Екатерина Юдицкая

Менеджер

Куратор

Екатерина Юдицкая
Телефон
+7 (343) 219 74 29
Электронная почта
woman@hellomoda.ru
HelloModa

Место проведения

HelloModa
Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 8
Категория

Дата

30 июня 2018

Цена

6 000 руб.

Метки

Не показывать в календаре

Тип личности мужчины

Мужчины, как и женщины, все разные. Однако, социальные рамки наложили на мужчину ряд стандартов, которым он должен соответствовать. Он должен быть успешным, богатым, щедрым, внимательным, романтичным и коммуникабельным. А ещё хорошо ладить с детьми и постоянно говорить комплименты. Но на это способен далеко не каждый мужчина, что вызывает непонимание, неудовлетворение отношениями и постоянное сравнение «с соседским Антоном».

Школа стиля Татьяны Мошковой @hellomodaschool в Instagram

Основываясь на природных типажах внешности женщин, я решила пойти дальше и углубиться в изучение типа личности мужчин. Для этого мне понадобилось прочитать сотни биографий известных мужчин и выявить определенную закономерность. Внешнее ли определяет внутренне, или наоборот — я не знаю, но могу сказать одно — это очень взаимосвязано!

Татьяна Мошкова

Зная свой тип личности, мужчина сможет получить ответы на вопросы, касающиеся своего внутреннего потенциала и особенностей, которые помогут ему максимально самореализоваться. Знание своего типа личности помогает настроить семейные отношения, а также отвечает на насущные вопросы о том как одеваться, чтобы соответствовать своей природе.

Женщина сможет получить ответы на такие важные вопросы про него, как: основа характера, где его можно встретить для знакомства, подходящий типаж женщины, ожидание поведения от женщины, самореализация, минусы его типа личности, плюсы, что можно от него ожидать, каков у него язык любви и как женщине понять, что мужчина ее разлюбил.

«Уверена, моя система поможет избежать разводов, потому что понимание его типа личности научит принимать мужчин такими, какие они есть, ведь женщина не пытается изменить цвет его глаз, так же и не стоит пытаться изменить тип его личности, можно лишь принять ее, а легко это сделать получится у подходящего по совместимости типажа”.


Тип внешности мужчин определяется на индивидуальной консультации, которая возможна в двух форматах:

  1. ДЛЯ ДЕВУШЕК. Если девушка хочет узнать информацию о мужчине. Для этого нужно будет заполнить анкету, приложить фото мужчины из жизни, ссылку на соц сети (если есть).
    Затем мы встречаемся на консультации с девушкой и рассказываем о типе личности её мужчины.
  2. ДЛЯ МУЖЧИН. Предварительно мужчина заполняет анкету, прилагает свои фото и ссылку на соц. сети (если есть). Затем назначается индивидуальна консультация в офисе агентства или по скайпу, где мы даём подробную информацию о типе личности мужчины.

После консультации, мы подготовим и вышлем на почту информацию о типе личности мужчины, о его совместимости с типом личности его девушки и советы по взаимодействию друг с другом.

Проводят консультацию Татьяна Мошкова и Екатерина Юдицкая.

или

Подарочный сертификат на 

Записаться

Стоимость: 6 000 руб.

Sorry, the comment form is closed at this time.